62 7

Салат с курицей, личи и апельсинами

Салат с интересным сочетанием отварного мяса и сладких плодов в сиропе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
500 г
Апельсины
2 штуки
Личи в сиропе
550 г
Пекинская капуста
½ штуки
Зелёный лук
½ пучка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите филе куриной грудки примерно за 25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Очистите апельсины. Разделите на дольки и удалите плёнки.

  3. 3․

    Нарежьте курицу, апельсины и личи. Порубите капусту и зелёный лук.

  4. 4․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите. Заправьте салат оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Joanna 12 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий