Салат с квашеной капустой, морковью и перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот сочный и хрустящий салат отлично дополнит основные блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крупная морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Квашеная капуста
400–450 г
Сахар
50 г
Растительное масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь нарежьте соломкой, перец — небольшими кусочками, лук — более мелкими.

  2. 2․

    Отожмите капусту, оставив примерно 100 мл жидкости от неё.

  3. 3․

    Смешайте капусту с сахаром и оставьте на 15 минут.

  4. 4․

    Добавьте морковь, перец, лук, масло и отложенную жидкость. Посолите, поперчите, перемешайте и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: papkin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий