362 23

Салат с редиской, яйцами, картошкой и горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Получается очень сытным, так что вполне может заменить обычный гарнир к котлетам, отбивным и другим мясным блюдам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Картошка
2–3 штуки
Редиска
5 штук
Лук
¹⁄₂ штуки
Горошек консервированный
4–5 ст. ложек
Укроп
3–5 веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку — примерно за 20 минут. Остудите и очистьте.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Нарежьте редиску тонкими ломтиками, картошку — небольшими кусочками. Лук измельчите.

  3. 3․

    Натрите яйца на мелкой или средней тёрке.

  4. 4․

    Из банки горошком слейте жидкость. Укроп мелко порубите.

  5. 5․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий