1к+ 374

Салат с солёными огурцами, сыром и колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо готовится из самых простых продуктов, вам даже не придётся ничего отваривать. Отличный вариант, когда гости уже на пороге.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Колбаса
200 г
Сыр
100 г
Солёные или маринованные огурцы
2–3 штуки
Лук
1 штука
Сметана
100 г
Горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу, сыр и огурцы нарежьте соломкой, лук — половинками или четвертинками колец.

    При желании лук можно предварительно замариновать.
  2. 2․

    Сметану смешайте с горчицей, солью и перцем.

  3. 3․

    Сложите ингредиенты в миску, заправьте сметанным соусом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий