99 6

Салат с вялеными помидорами, селёдкой и яблоками

Этот салат сочетает в себе солоноватость вяленых помидоров и селёдки со свежестью сочных яблок.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе сельди солёной
250 г
Лук репчатый
1 штука
Крупное яблоко
1 штука
Вяленые помидоры
100 г
Петрушка свежая
1 пучок
Растительное масло
2 ст. ложки
Горчица
1 ч. ложка
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Селёдку, лук и очищенное яблоко нарежьте кубиками, а вяленые помидоры — крупными кусочками. Порубите петрушку.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости за 2–3 минуты. Слегка остудите.

  3. 3․

    Соедините горчицу и оливковое масло.

  4. 4․

    Смешайте лук, яблоко, рыбу и помидоры. Посолите и поперчите, полейте заправкой. Украсьте петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий