634 31

Салат со свиным языком, морковью и луком

Сметанная заправка идеально дополняет этот тёплый салат с отварным языком и овощной зажаркой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиной язык
300 г
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите свиной язык примерно за 2 часа. Немного остудите и нарежьте.

    Как и сколько варить свиной язык

  2. 2․

    Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное масло. Обжаривайте лук и морковь до мягкости.

  4. 4․

    Смешайте язык и овощи. Посолите и поперчите. Пропустите чеснок через пресс и соедините со сметаной. Заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tetiana Chernykova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий