Салат со свиным языком, морковью и луком
3 ч.

Салат со свиным языком, морковью и луком

Избранное

Сметанная заправка идеально дополняет этот тёплый салат с отварным языком и овощной зажаркой.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиной язык
300 г
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите свиной язык примерно за 2 часа. Немного остудите и нарежьте.

    Как и сколько варить свиной язык

  2. 2․

    Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное масло. Обжаривайте лук и морковь до мягкости.

  4. 4․

    Смешайте язык и овощи. Посолите и поперчите. Пропустите чеснок через пресс и соедините со сметаной. Заправьте салат.

Обложка: Tetiana Chernykova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком
Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком
Салат с языком, огурцами и шампиньонами
Салат с языком, огурцами и шампиньонами
Салат с языком и капустой
Салат с языком и капустой
Салат с говяжьим языком, сыром и сладким перцем
Салат с говяжьим языком, сыром и сладким перцем
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Морковный торт с лимонно-имбирным кремом
Морковный торт с лимонно-имбирным кремом
Морковные оладьи на кефире
Морковные оладьи на кефире
Сырники с манкой и морковью
Сырники с манкой и морковью
Кексы с кабачком, морковью и яблоком
Кексы с кабачком, морковью и яблоком
Показать ещё