450 22

Селёдочный паштет

Нежная рыбно-сливочная текстура и кисло-сладкий вкус яблока. Подавайте этот паштет с кусочками ржаного хлеба или крекерами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Яблоко
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сельдь солёная
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую и остудите их.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Очистите яблоко, репчатый лук и яйца. Нарежьте на небольшие кусочки.

  3. 3․

    Удалите кожу и внутренности сельди, отделите филе от костей и нарежьте кусочками.

  4. 4․

    Измельчите блендером яйца, селёдку, репчатый лук, яблоко и сливочное масло до однородной массы.

  5. 5․

    Украсьте рубленым зелёным луком перед подачей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий