1к+ 148

Слоёный салат с красной рыбой и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Удивительно нежное и ароматное сочетание плавленого сыра, яиц, свежих огурцов и солёной или копчёной рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Плавленые сырки
300 г
Яйца
3 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Свежие огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Красная икра
по вкусу
Лимон
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Плавленый сыр уберите в морозилку на 20 минут, а после натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  3. 3․

    Немного рыбы отложите для украшения, остальную нарежьте небольшими кусочками вместе с яйцами и огурцами.

  4. 4․

    В салатник выложите слоями половину сыра, половину огурцов, рыбу, оставшиеся огурцы и сыр. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Посыпьте салат яйцами.

  5. 5․

    Украсьте салат рыбой, красной икрой, ломтиками лимона и свежей зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tasha_lyubina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий