Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Удивительно нежное и ароматное сочетание плавленого сыра, яиц, свежих огурцов и солёной или копчёной рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Плавленый сыр уберите в морозилку на 20 минут, а после натрите на крупной тёрке.
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 3․
Немного рыбы отложите для украшения, остальную нарежьте небольшими кусочками вместе с яйцами и огурцами.
- 4․
В салатник выложите слоями половину сыра, половину огурцов, рыбу, оставшиеся огурцы и сыр. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Посыпьте салат яйцами.
- 5․
Украсьте салат рыбой, красной икрой, ломтиками лимона и свежей зеленью.