Сочные куриные отбивные в картофельной панировке
Аппетитные хрустящие драники или нежное куриное филе с золотистой корочкой? Не выбирайте, а приготовьте отбивные, в которых соединилось всё лучшее от двух блюд.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте на небольшие тонкие пласты, накройте их плёнкой и слегка отбейте.
- 2․
Посыпьте курицу карри и чёрным перцем, полейте соевым соусом и оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Картофель натрите на крупной тёрке, а лук и чеснок — на мелкой.
- 4․
Соедините овощи с яйцами, добавьте соль по вкусу и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло.
- 5․
Каждый кусочек филе плотно облепите картофельной панировкой и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.