138 12

Соус барбекю с вином

Соус с нотками вина и пряностей отлично подойдёт к мясу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Оливковое масло
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика
Кумин молотый
½ ч. ложки
Перец чили молотый
¼ ч. ложки
Вино красное сухое
80 мл
Кетчуп
120 г
Соевый соус
1 ст. ложка
Мёд
50 г
Яблочный уксус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте в сковороде масло. Измельчите чеснок и нагревайте его с кумином и чили 1 минуту.

  2. 2․

    Влейте вино и кипятите 2 минуты. Добавьте кетчуп с соевым соусом и готовьте ещё 2–3 минуты.

  3. 3․

    Снимите с огня и вмешайте мёд с уксусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий