497 20

Простой соус для шашлыка из томатной пасты

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот пикантный соус с чесноком и ароматным укропом можно приготовить за 5 минут из того, что есть в холодильнике.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Чеснок
1 головка
Укроп
½ пучка
Томатная паста
3 ст. ложки
Молотый чёрный перец
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Растительное масло
50 мл
Вода
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок очистите, укроп крупно нарежьте.

  2. 2․

    Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до однородности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 02irina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий