632 41

Суфле из индейки с морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оно получается нежным и очень вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе индейки
500 г
Морковь
400 г
Сливки
200 мл
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
30 г
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Индейку отварите за 30–35 минут, морковь — за 20–25 минут. Остудите, очистите морковь.

    Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной

  2. 2․

    Измельчите курицу и морковь в блендере. Добавьте 100 мл сливок и взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Яйца взбейте с оставшимися сливками. Добавьте к мясной массе вместе с мукой, солью и перцем. Перемешайте.

  4. 4․

    Одну большую или несколько маленьких форм смажьте маслом. Выложите подготовленную смесь.

  5. 5․

    Запекайте суфле из индейки примерно 25–35 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 13Smile / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий