278 28

Суп с фрикадельками из баранины

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мясные шарики делают его сытным, вкусным и ароматным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Морковь
1 штука
Мясной бульон
1 500–1 800 мл
Брюссельская капуста
200–250 г
Лаврушка
1 штука
Баранина
500 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Приправа для баранины
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте картофель, морковь, брюссельскую капусту и лаврушку. Варите примерно 10–15 минут.

  3. 3․

    Пока варятся овощи, пропустите мясо через мясорубку. Смешайте с измельчённым луком, солью и приправой.

  4. 4․

    Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опустите в кипящий суп. Посолите, поперчите и варите ещё 10 минут на умеренном огне под крышкой.

  5. 5․

    Готовому супу дайте настояться 10–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий