826 22

Суп с горбушей и пшеном

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением крупы простой рыбный суп станет ещё сытнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Филе горбуши или другой рыбы
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Пшено
80–100 г
Вода
1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на средней тёрке.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте картошку, промытое пшено и сладкий перец. Залейте горячей водой.

  4. 4․

    После закипания варите на умеренном огне примерно 15 минут.

  5. 5․

    Выложите рыбу в суп, посолите и поперчите. Варите ещё 7–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий