804 38

Суп с консервированной фасолью, морковью и пореем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий суп варится быстро и просто, а на вкус получается очень насыщенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Порей
2 шутки
Крупная морковь
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Овощной бульон или вода
1 200–1 500 мл
Консервированная фасоль
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Светлую часть стеблей порея нарежьте тонкими кольцами.

  2. 2․

    Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте соломкой.

  3. 3․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком, чтобы они стали мягкими, но не зарумянились.

  4. 4․

    Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте фасоль, посолите, поперчите и варите всё вместе 5–10 минут.

    Можно добавить любимые пряности по вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Stolyevych Yuliya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий