193 17

Суп с консервированным тунцом, фасолью и помидорами черри

Сытный и ароматный суп, на приготовление которого не уйдёт много времени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
2 л
Картофель
5 штук
Помидоры черри
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Консервированный тунец
360 г
Зелень
по вкусу
Консервированная фасоль в томатном соусе
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Варите 7–10 минут до мягкости.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Помидоры черри нарежьте половинками. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте помидоры срезами вниз до золотистого цвета.

  3. 3․

    С тунца слейте жидкость, слегка разомните вилкой. Порубите зелень.

  4. 4․

    В кастрюлю к картофелю добавьте рыбу и фасоль с томатным соусом. Посолите и поперчите. Варите около 10 минут.

  5. 5․

    В конце приготовления вмешайте в суп помидоры и зелень.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: across / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий