Суп с куриными шеями и лапшой
Из доступных продуктов получится наваристый и ароматный суп.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные шеи промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите примерно полчаса.
- 2․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
- 3․
Закиньте картошку к шеям и варите ещё 10–15 минут.
- 4․
Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь и лук до мягкости. Добавьте чеснок и подрумянивайте ещё минуту.
- 5․
Выложите зажарку в суп вместе с лапшой, посолите и поперчите. Через 4–5 минут снимите с огня.
Добавляйте больше или меньше лапши по своему вкусу.