547 20

Овощной суп с машем на курином бульоне

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Ароматный бульон сделает простое блюдо насыщеннее и вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Маш
100–150 г
Куриный бульон
2 л
Картофель
2–3 штуки
Помидоры
1–2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Маш замочите на 1 час в холодной воде. После промойте и выложите в кастрюлю.

  2. 2․

    Залейте бульоном и варите на умеренном огне 25–30 минут после закипания.

  3. 3․

    Картошку, помидоры и перец нарежьте средними кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

  4. 4․

    Добавьте овощи в бульон и варите всё вместе ещё 15 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Попробуйте на вкус и досолите, если нужно.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий