1к+ 79

Суп с сосисками, фасолью и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если надоело просто варить сосиски, приготовьте этот простой суп.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сосиски
6–8 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Пекинская капуста
½ кочана
Зелёный лук
несколько стеблей
Растительное масло
1 ст. ложка
Консервированная фасоль в собственном соку
100–150 г
Консервированная кукуруза
100–150 г
Вода или овощной бульон
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сосиски нарежьте кружочками, морковь и лук — небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте. Зелёный лук нарубите.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте репчатый лук до лёгкой румяности.

  3. 3․

    Добавьте сосиски, морковь, фасоль и кукурузу. Варите 10–15 минут.

  4. 4․

    Закиньте в суп пекинскую капусту, посолите и поперчите. Варите ещё 5 минут.

  5. 5․

    Перед подачей добавьте в суп рубленый лук.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Veronika Idiyat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий