Суп с вёшенками, курицей и картошкой
Простой, но очень вкусный суп с ароматными грибами и овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. Нагревайте на среднем огне. После закипания варите около 45 минут до готовности. Процедите бульон, мясо нарежьте.
- 2․
Тщательно промойте вёшенки. Нарежьте их, морковь и картофель. Порубите лук.
- 3․
Выложите грибы в бульон. Снова доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте картофель с морковью и готовьте ещё около 10 минут.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до мягкости.
- 5․
Добавьте в суп зажарку и курицу. Посолите и поперчите. Варите 5 минут. При подаче посыпьте зеленью.