293 12

Суп со свининой в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой, на такой сытный и наваристый суп с мясом и овощами. Забирайте в копилку рецептов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свинина
300–400 г
Картошка
600–700 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
1 500 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мясо, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой или такими же кусочками, лук — четвертинками колец.

  2. 2․

    В чашу мультиварки влейте масло и установите режим «Жарка». За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте свинину и готовьте всё вместе 2–3 минуты. Отключите режим.

  3. 3․

    Выложите в чашу остальные овощи. Посолите, поперчите и залейте кипятком.

  4. 4․

    Закройте крышкой. Установите режим «Суп» на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Oksana Mizina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий