228 26

Свекольные котлеты с чесноком и манкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эти котлеты одинаково вкусны и горячими, и холодными. Подавать их можно с разными гарнирами или просто сметанным соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
2–3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Манная крупа
100 г
Яйцо
1 штука
Соль
1/2 ч. ложки
Перец
по вкусу
Масло растительное
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите до готовности. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Смешайте свёклу с измельчённым чесноком, манкой, яйцом, солью и перцем. Сформируйте котлеты.

  3. 3․

    Обжаривайте котлеты в масле до румяной корочки примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий