1к+ 421

Свинина в сметанном соусе с горчицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Тушёное мясо получается нежным и мягким, а горчица придаёт ему пикантные нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
55 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
600 г
Лук
1 штука
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сметана
250 г
Горчица
2 ст. ложки
Вода
200 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.

  3. 3․

    За 5–6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились. Посолите.

  4. 4․

    Сметану смешайте с горчицей и тёплой водой. Залейте этим соусом мясо.

  5. 5․

    Убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 40 минут. Выключите плиту, когда мясо станет мягким.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий