441 50

Сырные палочки из халуми

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Подавайте румяные ароматные закуски с любимым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Халуми
450 г
Мука
¹⁄₂ стакана
Паприка
1 ст. ложка
Молотая орегано
¹⁄₂ ст. ложки
Молотый кайенский перец
¹⁄₂ ч. ложки
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Сушёный лук
¹⁄₂ ч. ложки
Растительное масло
1 стакан

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте халуми на продолговатые кусочки толщиной около 1 см.

  2. 2․

    Смешайте муку со специями. Обваляйте сыр в смеси и выложите на тарелку.

  3. 3․

    Разогрейте в кастрюле масло на огне выше среднего. Порциями обжаривайте халуми до румяной корочки. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий