318 16

Тарталетки из тортилий с мясной начинкой

Эти аппетитные закуски легко сделать дома. Подавайте их к праздничному столу, пока основные блюда ещё готовятся.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Нежирный фарш
500 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Приправа для такос
по вкусу
Тортилья
12 штук
Соуса сальса
200 г
Чеддер
200 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Фарш обжарьте на растительном масле. Соедините его с приправой для такос.

    Можно взять говяжий фарш или смешать куриный со свиным.
  2. 2․

    Тортильи разрежьте на квадраты шириной около 5 сантиметров и выложите в формы для кексов.

  3. 3․

    Внутрь положите по ложке фарша и соуса сальса, посыпьте тёртым сыром и зеленью.

  4. 4․

    Отправьте тарталетки в разогретую до 190 °С духовку на 5 минут, чтобы лепёшки подсохли и приняли форму корзинок.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: www.creativefocus.com.au / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий