279 11

Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте в корзинки из теста солёную рыбу, сочные овощи и пикантные оливки. Получится яркая и необычная закуска.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Перепелиные яйца
6 штук
Помидоры черри
3–6 штук
Филе солёной сельди
1–2 штуки
Оливки или маслины без косточек
4 штуки
Небольшой свежий огурец
1 штука
Тарталетки
12 штук
Сливочный сыр
3 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите за 5–6 минут. Остудите, очистите и разрежьте пополам.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Черри тоже разрежьте на половинки или четвертинки. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, оливки — кольцами, огурец — тонкими ломтиками.

  3. 3․

    Выложите в тарталетки немного сыра, добавьте рыбу, яйца, помидоры, огурцы, оливки и зелень. Слегка посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Narsil / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий