Тушёная индейка с брокколи

Отличное сочетание нежного филе и овощей. В 100 г содержится около 47 ккал.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе индейки
350 г
Брокколи
500 г
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте индейку кусочками. Брокколи разберите на соцветия. Натрите морковь и порубите лук.

  2. 2․

    В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте филе до изменения цвета. Добавьте лук с морковью и готовьте ещё 5 минут.

  3. 3․

    Вмешайте брокколи. Посолите и поперчите. Залейте горячей водой и тушите на слабом огне под крышкой около 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий