833 93

Тушёная курица со стручковой фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Птица и фасоль отлично дополняют друг друга, а сметанный соус подчёркивает их вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
3 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Замороженная стручковая фасоль
300–350 г
Вода
100–150 мл
Сметана
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе нарежьте не слишком крупными кусочками.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте птицу со всех сторон. Посолите, поперчите и всыпьте приправу.

  3. 3․

    Закиньте в сковороду фасоль и влейте немного воды. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 15–20 минут.

  4. 4․

    Добавьте сметану, перемешайте и через 3–5 минут снимите с огня.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий