Тушёная курица с грибами в мультиварке
Небольшие кусочки сочного филе и шампиньоны получаются особенно вкусными со сметанным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте продолговатыми кусочками, грибы — не слишком толстыми пластинками. Лук измельчите.
- 2․
В чашу мультиварки налейте масло и включите режим «Жарка». Высыпьте лук и обжаривайте 3–4 минуты. Добавьте грибы и готовьте минуту-две.
- 3․
Выложите в мультиварку филе. Готовьте всё вместе ещё несколько минут, чтобы кусочки курицы посветлели со всех сторон. Посолите и поперчите.
- 4․
Добавьте сметану и перемешайте. Закройте крышку мультиварки. Установите режим «Тушение» на 20 минут.