269 21

Вьетнамский тыквенный суп с мясом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая сладость тыквы прекрасно сочетается со свининой и мясным бульоном, а рыбный соус делает вкус ярким и насыщенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
350 г
Тыква
350 г
Вода
1 л
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Сахар
½ ч. ложки
Рыбный соус
1 ст. ложка
Зелёный лук и другая зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину и тыкву нарежьте средними кусочками.

  2. 2․

    Сложите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на среднем огне 10–15 минут.

  3. 3․

    Добавьте тыкву, соль, перец и сахар. Варите ещё примерно 20 минут до мягкости тыквы и свинины.

  4. 4․

    В готовый суп вмешайте рыбный соус. Подавайте блюдо с луком и другой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 20TK / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий