272 11

Винегрет с грибами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Попробуйте приготовить классический салат по-новому, добавив к привычным ингредиентам маринованные грибы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
3 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Солёные огурцы
2 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Маринованные грибы
200 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Зелёный лук
3–4 пера

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу, картофель и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом.

    Как и сколько варить морковь

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Так же порубите лук и огурцы. Добавьте к свёкле остальные овощи, грибы и лимонный сок.

  3. 3․

    Посолите и поперчите винегрет по вкусу, перемешайте. Посыпьте салат зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ismishko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий