326 13

Хрустящие вафли на маргарине

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Золотистые, ароматные и тающие во рту: эта простая выпечка хороша с любой начинкой и даже без неё.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Соль
1 щепотка
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
2 ч. ложки
Маргарин
250 г
Мука
2 стакана
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте миксером до однородности с щепоткой соли.

  2. 2․

    Всыпьте к яйцам обычный и ванильный сахар, взбивайте до растворения сахара.

  3. 3․

    Маргарин растопите и влейте к яйцам, взбейте массу до однородности.

  4. 4․

    Всыпьте к яичной массе 2 стакана муки, взбейте тесто до однородной гладкой массы.

    Стакан объёмом 250 мл.
  5. 5․

    Смажьте вафельницу растительным маслом и хорошо разогрейте.

  6. 6․

    Выкладывайте в вафельницу по 1 столовой ложке теста, выпекайте вафли 1 минуту до золотистого цвета.

  7. 7․

    Горячие вафли сразу же сверните в трубочки и остудите. По желанию наполните их начинкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Marika Kosheleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий