1к+ 68

Яблочный майонез

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

У этого соуса явный фруктовый вкус, но горчица придаёт ему майонезные нотки. Отлично подойдёт к курице и другим видам мяса, а ещё его можно использовать как заправку для салатов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яблоки
3 штуки
Столовая горчица
1 ст. ложка (с горкой)
Соль
по вкусу
Сахар
1 ст. ложка (без горки)
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите яблоки, нарежьте крупными кусочками. Положите в пакет и запекайте в микроволновке примерно 3 минуты.

    Фрукты должны стать полностью мягкими.
  2. 2․

    Пюрируйте яблоки в измельчителе. Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте ещё раз.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natali Eina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Lyudmila Rusina
16.02.24 08:58
Отличная подача информации... Спасибо всё предельно ясно и просто лайк
Lyudmila Rusina
16.02.24 08:59
Супер о магазине и других блюд..лайк..передам другим пользователям..спасибо огромное.. молодцы
Lyudmila Rusina
16.02.24 09:00
Те о приготовлении майонеза..описка..