196 10

Яичные маффины из белков со шпинатом и помидором

Всего за полчаса будет готово блюдо, которое подойдёт для завтрака, перекуса или ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яичные белки
2 стакана
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Шпинат
2 пучка
Помидор
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    В миске взбейте белки с солью и чёрным перцем.

  2. 2․

    Шпинат помойте, просушите и порубите.

  3. 3․

    Помидор нарежьте небольшими кубиками.

  4. 4․

    Смажьте шесть формочек для кексов растительным маслом.

  5. 5․

    Равномерно распределите в них шпинат и кусочки помидора.

  6. 6․

    Залейте белком и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий