Яйца, фаршированные свекольным кремом
Яркая начинка из овоща, желтков, майонеза и горчицы получается необычной: сладковатой, но в то же время с приятной остринкой. Если в холодильнике уже есть варёные яйца и свёкла, вы потратите минимум времени на приготовление.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите яйца и свёклу до готовности. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте свёклу небольшими кусочками. Яйца разрежьте вдоль пополам и выньте желтки. Порубите чеснок.
- 3․
Взбейте в измельчителе свёклу, желтки, чеснок, майонез, горчицу и соль до однородности.
- 4․
Наполните белки свекольным кремом. Чтобы получилось красивее, воспользуйтесь для этого кулинарным мешком. Посыпьте фаршированные яйца рублеными орехами.