563 21

Яйца, фаршированные свекольным кремом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Яркая начинка из овоща, желтков, майонеза и горчицы получается необычной: сладковатой, но в то же время с приятной остринкой. Если в холодильнике уже есть варёные яйца и свёкла, вы потратите минимум времени на приготовление.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Яйца
8 штук
Свёкла
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Майонез
3 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца и свёклу до готовности. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте свёклу небольшими кусочками. Яйца разрежьте вдоль пополам и выньте желтки. Порубите чеснок.

  3. 3․

    Взбейте в измельчителе свёклу, желтки, чеснок, майонез, горчицу и соль до однородности.

  4. 4․

    Наполните белки свекольным кремом. Чтобы получилось красивее, воспользуйтесь для этого кулинарным мешком. Посыпьте фаршированные яйца рублеными орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: hadasit / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий