Ёлочки из слоёного теста с беконом
Румяная, хрустящая и очень простая закуска для праздничных дней.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шпажки залейте водой и оставьте на 30 минут.
- 2․
Стол слегка посыпьте мукой и раскатайте на нём размороженное тесто.
- 3․
Нарежьте тесто и бекон лентами.
- 4․
Положите бекон на тесто и аккуратно наденьте на шпажки так, чтобы форма напоминала ёлочки.
- 5․
Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень.
- 6․
Яйцо взбейте с щепоткой соли и смажьте им тесто с беконом.
- 7․
Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 200 °С.
- 8․
Готовые ёлочки достаньте из духовки и наколите сверху оливки.