Жареный фарш с пекинской капустой
Это простое блюдо с ароматом имбиря и соевого соуса будет готово всего за 25 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите или измельчите ножом, достаточно столовой ложки. Чеснок пропустите через пресс. Пекинскую капусту крупно порубите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте фарш, разбивая крупные комки лопаткой.
- 3․
Сдвиньте мясо на одну сторону сковороды. Закиньте чеснок с имбирём и, помешивая, обжаривайте 30–60 секунд.
- 4․
Добавьте пекинскую капусту, всё перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 5․
Соевый соус соедините с рисовым уксусом и сахаром. Влейте в сковороду, обжаривайте ещё несколько минут.