1к+ 45

Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Необычные лодочки с нежной начинкой идеальны для тех, кто старается правильно питаться. Вместо майонеза или сметаны здесь пюре из мякоти авокадо. В одной порции всего 225 ккал, а также 14 г белка, 15 г жира и 10 г углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Консервированный тунец
100–120 г
Болгарский перец
¹⁄8 штуки
Острый перец
¹⁄₄ штуки
Петрушка
2–4 веточки
Лаймовый сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку.

    Как есть авокадо

  2. 2․

    Ложкой удалите немного мякоти, выложите в миску и разомните вилкой.

  3. 3․

    Тунца тоже разомните и положите к авокадо.

  4. 4․

    Добавьте мелко нарезанные перцы, рубленую петрушку, лаймовый сок и чёрный перец и перемешайте.

  5. 5․

    Начините лодочки из авокадо рыбной смесью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Iryna Pospikh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий