448 21

Белый соус для шашлыка

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Нежный соус с грецкими орехами, ароматной кинзой и чесноком одинаково хорошо подходит и к сочному мясу, и к нежной рыбе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Чеснок
1–2 зубчика
Грецкие орехи
20 г
Кинза
3–4 веточки
Сметана
100 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок очистите и пропустите через пресс. Орехи и кинзу мелко порубите.

  2. 2․

    Смешайте сметану с майонезом, чесноком, орехами и кинзой. Добавьте соль и перец по вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Bvlena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий