Биточки с тунцом
Биточки — одновременно основное блюдо и гарнир. Мне нравится подавать их с овощным салатом. Можно экспериментировать и добавлять болгарский перец, оливки, репчатый лук и любые другие ингредиенты, которые покажутся вам уместными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель почистите и отварите до готовности. Разомните в пюре с помощью толкушки.
- 2․
Слейте лишнюю жидкость из банки с консервированным тунцом, разомните рыбу вилкой. Петрушку мелко порежьте.
- 3․
Смешайте картофель, тунец, кукурузу и петрушку. Добавьте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
- 4․
Из получившейся массы слепите биточки. Обваляйте их в муке. Обжарьте в масле до румяной корочки. Подавайте горячими.
Ещё больше вкусных и бюджетных блюд — в подборке рецептов от Burning Hut.