146 12

Блинные рулетики с творожным сыром и свежими огурцами

Блины получаются яркими и красивыми благодаря добавлению свёклы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
200 г
Яйца
2 штуки
Соль
½ ч. ложки
Сахар
2 ч. ложки
Мука
200 г
Молоко
300 мл
Растительное масло
45 мл + для жарки
Свежие огурцы
3 штуки
Творожный сыр
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите за 1½–2 часа или приготовьте другим способом. Остудите и очистите. Пюрируйте.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Венчиком взбейте яйца с солью и сахаром. Вмешайте муку, затем влейте молоко. Добавьте свекольное пюре и растительное масло.

  3. 3․

    Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и разогрейте на среднем огне. Пожарьте блины.

  4. 4․

    Два огурца нарежьте брусочками, а третий — тонкими полосками для украшения.

  5. 5․

    На один край каждого блина выложите часть творожного сыра, а на другой — брусочки огурцов. Сверните оба края к центру.

  6. 6․

    Нарежьте на небольшие порции. С помощью зубочисток прикрепите к ним полоски огурца.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Happy_food_photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий