490 16

Брускетты с карамелизированным луком

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Даже из самых простых продуктов можно сделать по-настоящему изысканное блюдо. Отличный пример — эти аппетитные брускетты с карамелизированным луком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Красный лук
3–4 штуки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Сахар
50 г
Винный или яблочный уксус
2–3 ст. ложки
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Багет
1 штука
Творожный сыр
120 г

Приготовление

  1. 1․

    Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло.

  2. 2․

    Обжаривайте лук на небольшом огне 5–7 минут. Добавьте соль, сахар, уксус и тимьян. Готовьте, помешивая, ещё 10–12 минут. Остудите.

  3. 3․

    Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

  4. 4․

    На кусочки хлеба выложите лук. Сверху добавьте творожный сыр.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 13Smile / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий