328 14

Бутерброды с авокадо на рисовых хлебцах

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой завтрак, который можно сделать за 10 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Редис
2–3 штуки
Лимон
1 штука
Зелёный лук
по вкусу
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
1–2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Рисовые хлебцы
3–4 штуки
Пармская ветчина
несколько ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Редис нарежьте тонкими кружочками. Из лимона выжмите 1–2 чайные ложки сока. Лук мелко нарубите.

  2. 2․

    Мякоть авокадо разомните вилкой. Добавьте масло, соль, перец, лимонный сок и немного лука. Перемешайте.

  3. 3․

    Распределите авокадо по рисовым хлебцам. Сверху выложите пармскую ветчину и кусочки редиса. Посыпьте оставшимся луком.

    Вместо пармской ветчины можно взять бекон или сыровяленое мясо.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dina Belenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий