460 11

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простые бутерброды станут красивее и аппетитнее, если сделать из рыбы небольшие рулетики с сырной начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
100–150 г
Крем-сыр
100–150 г
Свежий огурец
1 штука
Хлеб
10 ломтиков
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте тонкими плоскими ломтиками. Выложите внахлёст на пищевую плёнку, чтобы получился прямоугольник.

  2. 2․

    Ровным слоем нанесите на рыбу сыр, немного оставьте для смазывания хлеба.

  3. 3․

    Помогая себе плёнкой, заверните рыбу в плотный рулет, а после нарежьте острым ножом.

  4. 4․

    Огурец порубите на кружочки. Хлеб смажьте оставшимся сыром. Сверху положите огурцы и рыбный рулетик.

  5. 5․

    Сбрызните готовые бутерброды лимонным соком и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий