955 47

Бутерброды с паштетом из печени трески

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежная печень отлично сочетается с яйцами. А если добавить немного лука, вкус станет ещё насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Репчатый лук
¼ штуки
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Хлеб или батон
4–6 ломтиков
Зелень
по вкусу
Редис
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной или мелкой тёрке.

    Можно использовать всё яйцо целиком или только белок.
  2. 2․

    Лук нарежьте мелкими кусочками. Из банки слейте масло, печень трески разомните вилкой.

    Выбирайте лук с мягким вкусом.
  3. 3․

    Смешайте печень с яйцом и луком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  4. 4․

    Выложите паштет на хлебные ломтики. Украсьте рубленой зеленью и тонко нарезанным редисом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ratov Maxim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий