Бутерброды с селёдочным маслом
В составе масла — слабосолёная рыба, варёные яйца, плавленый сыр, зелень и само сливочное масло. Такая намазка отлично сочетается с душистым бородинским хлебом.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разделайте сельдь. Если в рыбе есть икра, не выкидывайте её, а используйте вместе с филе.
- 2․
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их. Укроп мелко порежьте.
- 3․
Блендером смешайте рыбу, яйца, укроп, размягчённое масло, сырок, майонез, горчицу, соль и перец. Масса должна стать однородной.
- 4․
Выложите селёдочное масло в стеклянную банку и уберите в холодильник на 2 часа.
- 5․
Намажьте хлеб охлаждённым селёдочным маслом.