211 23

Бутерброды с тунцом, йогуртом и яйцом

Ия Зорина

Медицинский автор Лайфхакера, атлет

Отличный вариант быстрого и вкусного перекуса. Такую закуску можно готовить как в будни, так и на праздник.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Консервированный тунец
170 г
Йогурт
2 ст. ложки
Хлеб
4 ломтика
Любая зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте их пополам.

  2. 2․

    Слейте лишнюю жидкость из банки с тунцом, разомните его вилкой и смешайте с йогуртом.

  3. 3․

    Намажьте смесь на хлеб, положите сверху яйца и посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vivooo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий