34 2

Фарш с подливой из томатного сока

Простое мясное блюдо с овощами и ароматным соусом будет хорошо сочетаться с нейтральным гарниром, например рисом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Помидор
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Мясной фарш
450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Томатный сок
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите чеснок. Нарежьте лук, болгарский перец и помидор.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте лук до мягкости. Вмешайте чеснок, перец и помидор и готовьте ещё 2 минуты.

  3. 3․

    Добавьте фарш. Посолите, поперчите и жарьте 15 минут.

  4. 4․

    Влейте томатный сок. После закипания уменьшите огонь и тушите фарш под крышкой около 15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Afanasieva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий