184 12

Фаршированные блины с мясом и картошкой

Отличное сочетание мясного фарша и варёного картофеля.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2 штуки
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
25 г
Растительное масло
60 мл
Мука
130 г
Молоко
250 мл
Лук репчатый
1 штука
Мясной фарш
250 г
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите очищенную картошку за 20–25 минут. Слегка остудите и натрите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Взбейте венчиком яйца, 1 чайную ложку соли, сахар, 30 мл растительного масла и муку. Влейте молоко, размешайте.

  3. 3․

    Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Приготовьте блины.

  4. 4․

    В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Нарежьте лук. Пожарьте его и фарш за 10–15 минут, помешивая. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Смешайте картошку с мясом. Выкладывайте начинку на блины, подворачивайте края и скручивайте в рулетики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: FotosDo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий